Terminkalender
Newsletter

Öffnungzeiten:

Restaurant:
Mo, Di, Do - Sa 11.00 bis 14.00 Uhr, ab 17.00 Uhr
Mi und So Ruhetage

Für Gesellschaften öffnen wir nach Absprache gerne auch an Ruhetagen.

Chronä Chäller (Bar):
Do und Sa ab 20.00 Uhr
Fr ab 17.00 Uhr

Telefon: 055 293 53 23

Wine & Dine 2011

Wine & Dine  “Portugal”

Verschiedene portugiesische Weine (inklusive einem Portwein) sowie authentisch portugiesische Speisen, welche in Zusammenarbeit mit unserer portugiesischen Mitarbeiterin Frau Dinis speziell für diesen Abend zubereitet wurden, konnten unsere Gäste kennen lernen und geniessen. Für den Hauptgang haben wir sogar eine der wichtigsten Hauptspeisen des Landes organisiert: Spanferkel, nach Art von Bairrada zubereitet...
Die Weine wurden fachkundig und mit interessanten Details gespickt präsentiert von der Firma Amarela, vertreten durch die Inhaberin Katharina Dürr
www.amarela.ch

Menü -  und passende Weine (rechts)

Schaumwein, offeriert von der Firma Amarela mit den Inhabern Pavel und Katharina Dürr)

Entrada - Amuse-Bouche:
Feijoada
(typisch portugiesisches Hauptgericht – Eintopf)
Moelas (Spezialität: Hühnermägli an Tomatensauce...)

Passadouro weiss, 2009

Pataniscas e Bolinhos de Bacalhao - Küchlein aus Bachalau und Teig, resp. mit Kartoffeln zubereitet, serviert mit einem gemischten Blattsalat

Alento weiss, 2010     und
Alento rot, 2009

Leitão assado da Bairrada - Spanferkel nach Art von Bairrada, mit Gemüse und kleinen Kartoffeln serviert

Passadouro 2008    und
Nos 2009

Pudim com Vinho do Porto - portugiesisches Flan, mit Portwein zubereitet

Finest Reserve Port

Hier die Bildeindrücke vom Wine and Dine:

Kompetent durch den Abend führte die Inhaberin der Firma Amarela - Katharina Dürr - Sie führt zusammen mit ihrem Mann Pavel die Firma.

Stilleben auf dem Präsentiertisch...

...und auf den Tischen!

Das Hauptgericht - Spannferkel nach Art von Bairrada - vermochte unsere Gäste zu erstaunen und überzeugte auch Skeptiker!